Cenone di San Silvestro

 

 

Il nostro menu marchigiano per festeggiare l'ultimo giorno dell'anno e brindare insieme al 2024, 

nel calore e nell'intimità della nostra Casa

 

31 DICEMBRE 2023

ore 20.30

 

MENU

 

Olive all'ascolana fatte a mano ripiene di branzino e carciofi in tempura


Cruditè di ortaggi invernali, gamberoni alla Sapa, melagrana e caviale di agrumi

 

Capasanta alla Rossini

Foie gras,  tartufo nero pregiato e crema di spinacini

 

Tortelli ai topinambur in sautè di vongole


Passatelli di Urbino in guazzetto bianco di scorfano e zafferano selvatico

 

Calamaretti dell’Adriatico cotti a bassa temperatura

Lenticchie di Castelluccio all’arancia e polvere di alloro

 

Dolce del buonaugurio 

 

Brindisi di mezzanotte incluso con 

Metodo Classico di Verdicchio di Matelica Epilogo, 60 mesi sui lieviti, Enzo Mecella (Fabriano)

€ 85


vini esclusi

 

Abbinamento di 3 vini marchigiani dalla nostra selezione € 25 a persona


In alternativa, scelta di vini marchigiani alla carta 

 

***

Posti limitati

 

Su prenotazione

Preferibilmente entro il 23 dicembre 

Telefonateci al numero fisso 0432 678652 fuori dall'orario di servizio

oppure inviateci una email a info@trattoriaalpicchio.it