Cenone di San Silvestro
Il nostro menu marchigiano per festeggiare l'ultimo giorno dell'anno e brindare insieme al 2024,
nel calore e nell'intimità della nostra Casa
31 DICEMBRE 2023
ore 20.30
MENU
Olive all'ascolana fatte a mano ripiene di branzino e carciofi in tempura
Cruditè di ortaggi invernali, gamberoni alla Sapa, melagrana e caviale di agrumi
Capasanta alla Rossini
Foie gras, tartufo nero pregiato e crema di spinacini
Tortelli ai topinambur in sautè di vongole
Passatelli di Urbino in guazzetto bianco di scorfano e zafferano selvatico
Calamaretti dell’Adriatico cotti a bassa temperatura
Lenticchie di Castelluccio all’arancia e polvere di alloro
Dolce del buonaugurio
Brindisi di mezzanotte incluso con
Metodo Classico di Verdicchio di Matelica Epilogo, 60 mesi sui lieviti, Enzo Mecella (Fabriano)
€ 85
vini esclusi
Abbinamento di 3 vini marchigiani dalla nostra selezione € 25 a persona
In alternativa, scelta di vini marchigiani alla carta
***
Posti limitati
Su prenotazione
Preferibilmente entro il 23 dicembre
Telefonateci al numero fisso 0432 678652 fuori dall'orario di servizio
oppure inviateci una email a info@trattoriaalpicchio.it