Brodetto all'anconetana
VENERDì 19 LUGLIO
ore 20
Continua la nostra estate all'insegna dei brodetti di pesce marchigiani!
Si è appena concluso a Fano il XVII Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce, e, a questo proposito,
ci sembra giusto rendere onore a questo piatto estivo di pesce della tradizione marchigiana di mare.
Ecco a voi la nostra seconda serata di Luglio, dedicata questa volta al brodetto di pesce all'anconetana!
IL BRODETTO ALL'ANCONETANA
VENERDì 19 LUGLIO
ore 20.00
Le nostre olive all'ascolana fatte a mano ripiene di branzino
e fritturina di pesce
°
Brodetto all'anconetana
13 tipologie di pesce fresco, secondo la ricetta e in base al pescato del giorno
°
Sorbetto fatto in casa ai limoni bio, zenzero fresco e mentuccia
€ 37
vini e coperto esclusi
Wine pairing € 10
2 vini bianchi in abbinamento da noi proposti,
dalla nostra selezione marchigiana
__________
Prenotazione richiesta
Entro giovedì 18 luglio
- Posti limitati -
Tel. 0432 678652
Cell. 3384389778
info@trattoriaalpicchio.it