Sabato 25 e domenica 26 Aprile - Festa della Liberazione
Il nostro menu per sabato 25 e domenica 26 aprile, in consegna a domicilio.
Per ordinare scriveteci a info@trattoriaalpicchio.it oppure telefonateci al numero 0432 678652.
Ordini entro venerdì 24 aprile.
MENU
Le nostre olive all’ascolana fatte a mano, a scelta tra:
Classiche / Prosciutto di San Daniele Dop / Frico della Carnia / Montasio e Tartufo nero
10 pz € 9/ 15pz € 13/ 20pz € 16
Misticanza di primavera, erbe selvatiche, lenticchie di Colfiorito, mirtilli a Sapa € 9
Patè di fagiano e crostini € 12
______
PRIMI
Crespelle di grano saraceno agli asparagi e erbe di primavera € 10
Ravioli di ricotta di pecora, maggiorana fresca, zafferano selvatico del Conero, limone € 12
SECONDI
Bocconcini di coniglio in potacchio € 12
olive nere taggiasche, finocchio selvatico e pomodorini confit
Maialino in Porchetta e patate di montagna al forno cottura lenta € 14
ORTAGGI
Ortaggi di stagione cotti (variano giorno per giorno) € 5
DOLCI
Crostata marchigiana, ricotta di pecora, amaretti e cioccolato fondente € 5
Crescia di Urbino, mele, crema pasticcera, fichi, noci e vino cotto € 5
Lemon tart, fragole e timo € 5
Torte di compleanno, su richiesta
PANE E GRISSINI
Pane lievito madre e farine di Grani Antichi // €13 pagnotta intera grande / € 7 pagnotta media / € 5 mezza pagnotta o filoncino piccolo
Grissini timo e pecorino / 150 g € 5
____________________
Per Ordinazioni:
info@trattoriaalpicchio.it | +39 0432 678652 | + 39 338 4389778
Consegna gratuita per ordini superiori a € 30.
La possibilità di consegna a domicilio gratuita sarà valutata in base alla disponibilità e alla distanza dal nostro ristorante (raggio di 15 km da Martignacco).
Consegna gratuita su Martignacco, Udine, Fagagna, Colugna, Feletto, Tavagnacco, Pagnacco e limitrofi.