Sabato 25 e domenica 26 Aprile - Festa della Liberazione

 

Il nostro menu per sabato 25 e domenica 26 aprile, in consegna a domicilio. 

Per ordinare scriveteci a info@trattoriaalpicchio.it oppure telefonateci al numero 0432 678652.

Ordini entro venerdì 24 aprile.

 

MENU

Le nostre olive all’ascolana fatte a mano, a scelta tra:
Classiche / Prosciutto di San Daniele Dop / Frico della Carnia / Montasio e Tartufo nero

10 pz € 9/ 15pz € 13/ 20pz € 16

 

Misticanza di primavera, erbe selvatiche, lenticchie di Colfiorito, mirtilli a Sapa € 9

 

Patè di fagiano e crostini € 12 

______

PRIMI

 

Crespelle di grano saraceno agli asparagi e erbe di primavera  € 10

Ravioli di ricotta di pecora, maggiorana fresca, zafferano selvatico del Conero, limone € 12

 


SECONDI


Bocconcini di coniglio in potacchio  € 12
olive nere taggiasche, finocchio selvatico e pomodorini confit

Maialino in Porchetta e patate di montagna al forno cottura lenta € 14


ORTAGGI

Ortaggi di stagione cotti (variano giorno per giorno) € 5

 

DOLCI

Crostata marchigiana, ricotta di pecora, amaretti e cioccolato fondente  € 5

Crescia di Urbino, mele, crema pasticcera, fichi, noci e vino cotto € 5

Lemon tart, fragole e timo € 5

 

Torte di compleanno, su richiesta 

 

PANE E GRISSINI

Pane lievito madre e farine di Grani Antichi // €13 pagnotta intera grande / € 7 pagnotta media / € 5 mezza pagnotta o filoncino piccolo

Grissini timo e pecorino / 150 g  € 5

 

 

____________________

Per Ordinazioni:

info@trattoriaalpicchio.it | +39 0432 678652 | + 39 338 4389778

 

Consegna gratuita per ordini superiori a € 30.

La possibilità di consegna a domicilio gratuita sarà valutata in base alla disponibilità e alla distanza dal nostro ristorante (raggio di 15 km da Martignacco). 
Consegna gratuita su Martignacco, Udine, Fagagna, Colugna, Feletto,  Tavagnacco, Pagnacco e limitrofi.