Pranzo di Natale
Per iniziare
Cracker all’anice e Patè di quaglia
Olive all’ascolana fatte a mano
classiche e al tartufo nero, zucca, carciofi e topinambur in tempura
Mini flan di cavolo viola e crema di pecorino di fossa
***
Cappelletti fatti a mano della tradizione
in brodo di gallina ruspante
*con tartufo bianco pregiato di Acqualagna
I Vincisgrassi
Tipica lasagna maceratese
con tartufo nero pregiato di Acqualagna
***
Cappone in galantina ai pistacchi
e insalatina di ortaggi invernali alla melagrana, Sapa (mosto cotto) e agrumi
***
Per concludere
Frustingolo marchigiano natalizio
Spuma all'arancia
Panettone artigianale marchigiano
Caffè
€ 68
*con opzione tartufo bianco € 80
acqua e vini eslcusi
Pane fatto in casa con farine di grani antichi macinate a pietra e lievito madre
*menu vegetariano su richiesta
__________
SU PRENOTAZIONE - POSTI LIMITATI
tel. 0432 678652