S. Pasqua - 12 Aprile 2020
MENU A DOMICILIO
Focaccia pasquale, ciauscolo (salame tipico marchigiano) e uova sode di quaglia
(per due persone € 10 / per quattro persone € 20)
Olive all'ascolana fatte a mano, carciofi e crema pasticcera fritta € 9
PRIMI
Vincisgrassi al tartufo nero scorzone primaverile € 12
Crespella agli asparagi, erbe di primavera, silene e ricotta di pecora € 12
SECONDI
Coniglio disossato ripieno in porchetta al tartufo nero € 15
Cosciotto di agnello al forno € 14
Maialino all'ascolana al forno, cottura lenta € 14
Costicine di agnello fritte € 6 cad.
CONTORNI € 5
Patate al forno alle erbe e finocchio selvatico
Spinacini spadellati
Misticanza di erbe selvatiche
DOLCI
Pastiera pasquale della tradizione fatta in casa € 5
Tortino al cioccolato fondente e fragole € 5
extra:
Focaccia pasquale - piccola € 6 / grande € 10
Pane lievito madre e farine di grani antichi, senza sale - pagnotta grande € 13 / media € 7 / piccola € 5
Menu completo € 40 a persona
(antipasti, un primo, un secondo con contorno a scelta, un dolce)
oppure singoli piatti a scelta
°°°
Nel giorno di Pasqua
Consegna a domicilio gratuita su ordine minimo di € 35
Zone di consegna: Martignacco, Udine, Tavagnacco, Fagagna e limitrofi.
Riceviamo preordinazioni a partire da domenica 5 aprile.
per ordinare:
tel. +39 0432 678652 // info@trattoriaalpicchio.it
PAGAMENTO
Contanti alla consegna oppure bonifico bancario