IL PICCHIO - MENU DI PASQUA // DELIVERY
PRE Consegna sabato 3 Aprile 2021
Olive all’ascolana classiche fatte a mano
Focaccia di Pasqua e Ciauscolo IGP Re Norcino
( migliore ciauscolo delle Marche)
Crespelle agli asparagi, piselli, ricotta di pecora e mentuccia
Cosciotto di agnello ripieno alle mandorle
e cuore di carciofo al forno
oppure
Coniglio disossato ripieno “in porchetta”
al finocchietto selvatico e ratatuille di ortaggi di stagione
Pastiera della tradizione fatta in casa
oppure
Brownie al cioccolato fondente 70%
e frutti di bosco al passito di Vernaccia
+ la nostra cartolina di Pasqua disegnata e autografata da Alessandra D'Este
€ 50 a persona
MENU BIMBI RIDOTTO SU RICHIESTA
Extra:
Piconi ascolani 8pz € 8
(I Piconi sono tipici ravioli pasquali marchigiani fatti al forno, ripieni di pecorino erbe, uovo e limone, adatti per l'aperitivo)
Cracker al timo, crema di erbe di primavera (per 2 pers) € 12
Crescia di Pasqua al formaggio 500g € 13 // 700g € 17 // 1 kg € 24
Vini marchigiani (scontati del 20% per asporto)
*** per qualsiasi richiesta di modifica o allergie, contattateci! Siamo a vostra disposizione.
________
Consegna gratuita a Udine, Martignacco e limitrofi - Contributo di consegna per comuni più distanti - oppure ritiro da noi
La consegna avverrà sabato 3 Aprile con le istruzioni per riscaldare i impiattare ogni cosa per il Pranzo di Pasqua
>> ORDINI ENTRO GIOVEDì 1 APRILE <<
info e prenotazioni: 0432 678652 // info@trattoriaalpicchio.it
PRODOTTI MARCHIGIANI EXTRA:
OLIO DI OLIVA TENERA ASCOLANA - OLEIFICIO SILVESTRI ROSINA (AP)
Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto da una accurata selezione di olive della varietà tenera ascolana dop,
prodotto da una piccola azienda del Piceno.
Dal sapore armonico, ha un tipico flavour di pomodoro verde e carciofo.
500 ml € 19
250 ml € 12
OLIVA VERDE DEL PICENO DOP - FATTORIA CASE ROSSE (AP)
Olive verdi dop in salamoia - 350 g € 7
Le vere olive verdi marchigiane, carnose, in salamoia,
da gustare a casa con l'aperitivo o da aggiungere alle vostre ricette
(da tenere a bagno in acqua dolce una notte prima del consumo)
CIAUSCOLO IGP - Re Norcino (San Ginesio, MC)
L'azienda Re Norcino è stata Vincitrice negli ultimi 4 anni del premio per il miglior ciauscolo delle Marche.
dal 1957 Allevamento DOP dei maiali italiani nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini
Il ciauscolo è un salame tipico marchigiano, a pasta fresca e macinata molto fine, con la'ggiunta di vino bianco, aglio e finocchio.
E' un salame fresco, spalmabile sul pane caldo, paragonabile ad un patè.
metà ciauscolo 350g € 10 / intero € 22 (circa 750g)
Confezionato sottovuoto