S. Pasqua 2022

 

DOMENICA 17 APRILE 

 

Il nostro menu dedicato alla Pasqua, con un richiamo alle Marche.

Ospitiamo solo 20 posti, prenotazione richiesta entro giovedì 14 aprile.

 

 

MENU


Olive all’ascolana classiche e al tartufo fatte a mano  e cremino


Focaccia di Pasqua e Ciauscolo IGP + finocchio di mare 


—--------

Mini flan di asparagi verdi, Uova di quaglia marinate, emulsione di fave e germogli


—---------

Tortelli verdi, ricotta di pecora, erbe di campo e fiori di primavera 

 

Vincisgrassi con tartufo nero primaverile di Norcia


Variante vegetariana su richiesta  - Lasagnetta ai carciofini, piselli freschi, cipollotti, mentuccia e pecorino di fossa


—------

Cosciotto di agnello ripieno alle mandorle e agretti


oppure


Galantina di gallina ruspante ai pistacchi

 e rost di verdure al forno 

 

Pastiera della tradizione fatta in casa

oppure 

Fondant al cioccolato, fragole, gelato alla crema e ristretto di Vernaccia


caffè e Anisetta Meletti


€ 60 a persona 

 

vini e bevande escluse


__________


*** per qualsiasi richiesta di modifica o allergie, contattateci! Siamo a vostra disposizione.

________

Per menu da asporto, ritiro da noi sabato 16 Aprile con le istruzioni per riscaldare e impiattare.


>> ORDINI E PRENOTAZIONI ENTRO GIOVEDì 14 APRILE <<


info e prenotazioni: 0432 678652 // info@trattoriaalpicchio.it