S. Pasqua 2022
DOMENICA 17 APRILE
Il nostro menu dedicato alla Pasqua, con un richiamo alle Marche.
Ospitiamo solo 20 posti, prenotazione richiesta entro giovedì 14 aprile.
MENU
Olive all’ascolana classiche e al tartufo fatte a mano e cremino
Focaccia di Pasqua e Ciauscolo IGP + finocchio di mare
—--------
Mini flan di asparagi verdi, Uova di quaglia marinate, emulsione di fave e germogli
—---------
Tortelli verdi, ricotta di pecora, erbe di campo e fiori di primavera
Vincisgrassi con tartufo nero primaverile di Norcia
Variante vegetariana su richiesta - Lasagnetta ai carciofini, piselli freschi, cipollotti, mentuccia e pecorino di fossa
—------
Cosciotto di agnello ripieno alle mandorle e agretti
oppure
Galantina di gallina ruspante ai pistacchi
e rost di verdure al forno
Pastiera della tradizione fatta in casa
oppure
Fondant al cioccolato, fragole, gelato alla crema e ristretto di Vernaccia
caffè e Anisetta Meletti
€ 60 a persona
vini e bevande escluse
__________
*** per qualsiasi richiesta di modifica o allergie, contattateci! Siamo a vostra disposizione.
________
Per menu da asporto, ritiro da noi sabato 16 Aprile con le istruzioni per riscaldare e impiattare.
>> ORDINI E PRENOTAZIONI ENTRO GIOVEDì 14 APRILE <<
info e prenotazioni: 0432 678652 // info@trattoriaalpicchio.it