Menu di Pasqua, 1 Aprile 2018
Benvenuto
Olive all'ascolana fatte a mano
Focaccia Pasquale fatta in casa e ciauscolo
Antipasto
Flan alle erbe di campo e punte di asparagi fasciati
con uova sode di quaglia
Primo
Crespella al grano saraceno
carciofi, crema di fave e pomodorini confit
oppure
Chitarrina di Campofilone al ragù bianco di papera
Secondo
Cosciotto di agnello disossato ripieno in cartoccio alle mandorle e erbe aromatiche
patate al forno e barbe di frate
oppure
Fagottino di vitello alla Montefeltro
insalatina di primavera
Dolce
Colomba artigianale di Plasè, Manuel Carboni
gelato al cioccolato fondente e sale rosa
fragole alla Sapa
oppure
La Pastiera
Caffè
Acqua e Vini esclusi
€ 48,00
PER PRENOTARE
0432 678652
info@trattoriaalpicchio.it