S. Pasqua
21 Aprile 2019
MENU
Colazione pasquale marchigiana
Olive all’ascolana fatte da noi a mano, crema fritta,
focaccia pasquale, ciauscolo e Caciotta d’Urbino
°°
Flan agli stridoli (silene vulgaris), asparagi verdi fasciati al guanciale di Norcia
uova di quaglia marinata alla barbabietola e germogli
°°
Crespella al grano saraceno,
borragine, fave, spinacini, pecorino invecchiato in fossa e mandorle tostate
Vincisgrassi
°°°
Carrè di Agnello al cartoccio ripieno alle erbe
menta e agretti
oppure
Coniglio disossato ripieno in porchetta al finocchio selvatico
ratatuille di verdure di stagione
°°
Pastiera della tradizione
oppure
Uovo al cioccolato fondente ripieno,
pan di spagna, bavarese alle fragole e gelato al cioccolato fondente al sale
€ 50
vini e bevande escluse
Menu bambini under 12 - € 25
Alternative vegetariane su richiesta - Si prega di far presente eventuali allergie e intolleranze
Per prenotazioni
TEL 0432 678652
EMAIL info@trattoriaalpicchio.it